Росгвардия должна быть вооружена до зубов, — Рогозин

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин отметил особый подход руководства Росгвардии к выбору достойной экипировки для военнослужащих.

«Особый акцент идет на выбор экипировки военнослужащего. Прежде всего должна быть забота о военнослужащем, потому что если он понимает, что относятся с большим уважением к его ратному труду, что ему дают одежду, которая дышит, средства, которые могут спасти его… вот тогда и отдача будет», — сказал Рогозин на форуме «День передовых технологий правоохранительных органов».

«Нам импонирует такой подход руководства Росгвардии к своим военнослужащим», — добавил он.

Он также заявил, что «Росгвардия должна быть вооружена до зубов и не просто до зубов, а самым высококачественным вооружением, в том числе нелетальными средствами вооружения, которые смогут решать задачи, связанные с противодействием внутренним угрозам без применения жесткой силы».

По словам Рогозина, работа ОПК с Росгвардией будет поставлена на строгую научную основу, чтобы не было «вкусовщины, компанейщины», о чем он, по его словам, договорился с главой Росгвардии.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 25-05-2017, 16:10
0
83
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх