Разведка Пентагона дала прогноз по Донбассу на 2017 год

Глава РУМО (разведывательного управления министерства обороны США) генерал-лейтенант Винсент Стюарт, в ходе доклада в Сенате, озвучил прогноз американской разведки относительно развития боевых действий на Донбассе в 2017 году.

Так, военная разведка США прогнозирует, что Минские соглашения не будут выполняться, как минимум, в течение следующего года, а вместе с тем боевые действия вдоль линии разграничения на Донбассе и дальше продолжатся.

«Конфликт на востоке Украины между поддерживаемыми Россией сепаратистами и правительственными силами продолжится в течение следующего года, а выполнение минских соглашений находится под угрозой», — заявил он.

По словам Винсента, Россия не прекратит «дестабилизирующие действия» на Донбассе, а Украина не будет выполнять политические элементы минских соглашений.

«Напряженность вдоль линии соприкосновения, вероятно, останется на уровне локальных боестолкновений, хотя Россия сохраняет готовность к эскалации конфликта», — резюмировал глава разведки Пентагона, озвучив совершенно очевидные каждому, кто следит за ситуацией на Донбассе, вещи, вернувшись к тональности времен администрации Обамы об «агрессивной России».

Загрузка...
Добавлено: 24-05-2017, 09:10
0
131
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх