В Кремле прокомментировали возможность участия Путина в выборах-2018

Предвыборной президентской кампании нет, раздумий и планов тоже, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о возможности участия главы российского государства Владимира Путина в новых выборах в качестве самовыдвиженца, а не от партии «Единая Россия».

«Нет предвыборной кампании, ведется обычная работа. Вы видите график президента, и, соответственно, нет таких раздумий, нет таких планов», — сказал Песков.

Пятнадцатого мая во время визита в Пекин Путин, отвечая на вопрос журналистов, заявил, что считает преждевременным говорить о возможности своего участия в будущих президентских выборах.

Выборы президента России состоятся в 2018 году. О своих планах баллотироваться уже заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. В феврале 2016 года партия «Яблоко» приняла решение выдвинуть Григория Явлинского своим кандидатом в президенты.

О своем намерении участвовать в гонке заявил Алексей Навальный, осужденный условно по делу о хищении у «Кировлеса», но, по мнению многих экспертов-юристов, приговор, скорее всего, не позволит ему баллотироваться. В «Справедливой России» заявили, что своего кандидата выдвинут на партийном съезде осенью.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 23-05-2017, 20:10
0
71
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх