Тимошенко жалуется, что Порошенко не пускает ее на ТВ

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что ей и ее команде закрыли доступ к прямым эфирам на телевидении, причем обвиняет в этом лично президента «незалежной» Петро Порошенко.

«Практически все телевизионные каналы взяты под репрессивный контроль президента и его окружения. По нашей команде есть позорные факты. Например, на канале “112”, который полностью взят под контроль президента, мне запрещено вхождение в вечерние студии. То же по NewsOne.

На всех без исключения каналах в прямых эфирах меня запрещено пускать», — заявила Тимошенко на заседании согласительного совета утром 22 мая.

В связи с этим украинские СМИ напоминают, что Тимошенко участвовала в политическом ток-шоу «Свобода слова» на ICTV 10 апреля. 16 мая в этой же программе участвовал ее соратник, нардеп от «Батькивщины» Иван Крулько.

Другой однопартиец Тимошенко, Игорь Луценко, принимал участие в программе «Право на власть» на телеканале «1+1» 13 апреля.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 22-05-2017, 13:10
0
313
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх