Трамп договорился о совместной борьбе с террором с главным спонсором ваххабизма на Ближнем Востоке

Страны-участники Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива и США в воскресенье подписали меморандум о взаимопонимании с целью создания центра по борьбе с финансированием терроризма, сообщил арабский телеканал «Аль-Арабия».

Подпись под документом поставили наследный принц Саудовской Аравии, глава МВД Мухаммед бен Наиф Аль Сауд и госсекретарь США Рекс Тиллерсон под конец саммита с участием лидеров шести аравийских монархий и США в Эр-Рияде.

Меморандум предусматривает создание совместного между США и странами Персидского залива центра по мониторингу источников финансирования терроризма и механизма противодействия финансирования террористических организаций.

В субботу президент США Дональд Трамп прибыл в Эр-Рияд, где помимо двусторонних встреч примет участие в саммите арабских и мусульманских лидеров и обсудит с ними совместную борьбу с терроризмом.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 21-05-2017, 17:10
0
315
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх