30 млн лучшему холую: Жебривский обещает озолотить лучшего «украинизатора» на Донбассе

Главарь оккупационной военно-гражданской администрации оккупированной части Донбасса Павел Жебривский обещает выделить 30 млн грн на развитие инфраструктуры любому городу бывшей Донецкой области, который первым переведет все надписи в публичном пространстве и на украинский язык. Об этом Жебривский написал на своей странице в Facebook.

«Кто бы что не говорил, а мы и дальше будем проводить стратегию на расширение и поддержку украинскости Донбасса. 30 миллионов гривен получит на развитие инфраструктуры город, который первым полностью переведет все информационные и рекламные вывески на украинский язык. В том числе и таблички с названиями улиц. Работаем не запретами, а стимулированием. Но здесь важный стратегический результат», — пишет Жербривский.

По сути, это вознаграждение самому прыткому и усердному коллаборанту, ведь вывески и рекламные площади находятся в ведении городских властей.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 21-05-2017, 17:10
0
156
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх