Вы — политический самоубийца, — Собчак обратилась к Порошенко (ВИДЕО)

Не упуская шанса поймать информационную волну после скандального указа Порошенко о запрете ряда российских социальных сетей и ресурсов, Ксения Собчак записала видеообращение, выбрав довольно странный открытый наряд.

Видеоряд производит впечатление, что записывалась Ксения откуда-то из Украины: неровная бетонная стена, выкрашенная в два всем известных цвета. Так выглядит сейчас добрая половина Украины.

Если опустить вопрос, в качестве кого Собчак обращалась к Порошенко, сам текст довольно занятен. Так, Александра Захарченко Ксения записала в «наши ватники», поставив в один ряд с гражданами России Киселевым и Прилепиным.

«Небесная сотня», которая формально и до ста человек не дотягивает, в устах Собчак превратилась в «тысячи жертв», которыми Украина заплатила за «революцию достоинства», которую Порошенко, по ее мнению, «слил в выгребную яму».

«Исторический опыт свидетельствует, что все, кто бросал войну соцсетям, проигрывали. Воевать с соцсетями и мемасиками может только политический самоубийца», — подчеркнула она.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 21-05-2017, 16:11
0
158
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх