Порошенко: мой народ способен прожить без подконтрольных ФСБ соцсетей (ВИДЕО)

Сегодня на Украине очередной день скорби — на этот раз это «день памяти жертв политических репрессий», по случаю которого Порошенко прибыл в заповедник «Быковнянские могилы», где ожидаемо рассказал о «зверствах НКВД».

Порошенко объяснил декоммунизацию на Украине тем, что парламентская ассамблея ОБСЕ 8 лет назад приняла резолюцию о тождестве нацистского и сталинского режимов (на видео с 6 минут 40 секунды).

«Кстати, и без подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей мой украинский народ тоже способен прожить. И, кстати, закон о запрете георгиевских ленточек я тоже подпишу, только от поступит ко мне из Верховной Рады», — резко сменил тему разговора Порошенко.

По его словам, георгиевская лента — это «не символика Второй мировой войны, а символ агрессии против Украины 2014–2017 годов, так как увешанные этими лентами боевики убивают наших воинов каждый день и ночь».

«В конце концов, к сожалению, Россия своей политикой по отношению к Украине сама поставила эту ленту вне закона», — заключил Порошенко.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 21-05-2017, 14:10
0
203
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх