Трамп и Тиллерсон станцевали на приёме у короля Саудовской Аравии (ФОТО, ВИДЕО)

Для своего первого зарубежного визита в качестве президента Соединенных Штатов Дональд Трамп выбрал традиционного партнера Америки — Саудовскую Аравию.

В ходе визита в Эр-Рияд президент Трамп, глава Госдепартамента Рекс Тиллерсон, главный стратег Белого дома Стив Бэннон станцевали вместе с королем Саудовской Аравии Салманом ибн Абдул-Азизом Аль Саудом традиционный арабский танец аль-арда.

Напомним, в ходе визита Трамп заключил крупнейшую оборонную сделку в американской истории, завершив переговоры о пакете вооружений на сумму более $109,7 млрд.

«Это отличные новости для американских компаний и людей, которые получат рабочие места», — прокомментировал пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

Дональда Трампа сопровождали супруга Мелания и дочь Иванка. Обе отказались покрывать головы во время официальных мероприятий.

Король Салман Аль Сауд также вручил Трампу высшую награду королевства — орден Абдель Азиза.

Ранее такой орден из рук королевских особ Саудовской Аравии получали Джордж Буш-младший и Барак Обама. В соцсетях его уже метко прозвали «ярлыком на княжение».



Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 21-05-2017, 13:10
0
302
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх