Имею полное право, — Трамп прокомментировал «слив» секретных данных Лаврову

На фоне истерии в американских средствах массовой информации после сообщения о том, что Дональд Трамп «слил» Сергею Лаврову некую секретную информацию об ИГИЛ, американский президент сделал заявление в Twitter.

Трамп заявил, что имел полное право поступить так, как поступил.

«Как президент я хотел поделиться с Россией (на запланированной и открытой для прессы официальной встрече в Белом доме), на что я имею полное право, фактами относительно терроризма и безопасности авиаперелетов. Сделано это было из гуманитарных соображений, к тому же я хочу, чтобы участие России в борьбе против ИГИЛ* и терроризма было расширено», — написал он.

Как сообщала «Русская Весна», сегодня представители Белого дома уже поспешили опровергнуть сам факт раскрытия главе МИД России некой секретной информации. А демократы призвали провести расследование инцидента при участии спецпрокурора.

«С самого начала работы на посту президента я просил директора Коми (директора ФБР — прим. РВ) и других должностных лиц найти тех, кто сливает информацию, в наших разведслужбах», — добавил Трамп.


* запрещенная в РФ террористическая группировка

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 16-05-2017, 16:10
0
46

0

Похожие публикации


Наверх