Запреты Порошенко на нас не распространяются, — министр связи ДНР

Жители Донецкой Народной Республики будут иметь свободный доступ к социальным сетям и ресурсам, запрещенным сегодня на Украине указом Петра Порошенко. Об этом заявил министр связи ДНР Виктор Яценко.

«Президент Украины может запрещать что пожелает. Жители Республики могут свободно пользоваться ресурсами „Яндекс“, „ВКонтакте“ и „Одноклассники“. Доступ к этим ресурсам в ДНР останется абсолютно свободен. Пока Порошенко подписывает указы в виртуальном мире, мы, жители Донецкой Народной Республики, продолжаем жить спокойно в Русском мире без каких-либо ограничений», — заявил он.

Кроме того, Яценко обратился к руководству «Яндекс. Украина»:

«Яндекс, полтора года назад вы клали на жителей ЛДНР, переименовав без нашего согласия наши города и улицы, теперь вас заблокировала Украина, все так же будете слепо толерантны к дебилам?»

Как сообщала «Русская Весна», директор «Яндекс. Украина» Сергей Петренко никогда не скрывал националистических взглядов и открыто одобрил сожжение людей в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 г.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 16-05-2017, 16:10
0
149
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх