Хиллари Клинтон объявила о создании новой политической организации

Экс-госсекретарь США и соперник Дональда Трампа на прошедших президентских выборах Хиллари Клинтон заявила о создании новой политической организации.

На своей странице в соцсети политик сообщает, что движение Onward Together («Вместе вперед») будет призвано вдохновлять людей на то, чтобы принимать участие в выборах, организовывать их и «даже избираться» на должности.

Проигравший кандидат от демократов говорит, что участие граждан в политическом процессе жизненно необходимо для американской демократии.

Она уже назвала некоторые организации, помощью которым займется Onward Together: это Emerge America, которая поддерживает женщин-политиков, Color of Change, защищающая интересы расовых меньшинств, а также движение, поддерживающее активность молодежи Run for Something.

«Этот год оказался не таким, каким я его себе представляла, но я знаю, за что я продолжаю бороться: за более добрую, великодушную, открытую разным людям Америку», — резюмировала Клинтон, которая, по-видимому, до сих пор мечтает о Белом доме.

Хиллари Клинтон объявила о создании новой политической организации | Русская весна

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 16-05-2017, 11:10
0
33

0

Похожие публикации


Наверх