Путин: Россия не та страна, которая чего-то боится

Действия КНР не нацелены на поглощение российской экономики, заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам визита в Китай.

«Россия не та страна, которая чего-то боится. И уж точно совершенно действия Китай не направлены на какое-то поглощение», — сказал Путин, отвечая на вопрос о том, нет ли опасений в поглощении России китайской экономикой.

«Мы принимаем все решения совместно. И мы не принимаем решения, которые идут нам во вред. Соглашаемся только с такими предложениями, которые идут нам на пользу», — добавил он.

Как указал президент, «грех не воспользоваться теми возможностями», которые возникают в результате сотрудничества с Китаем.

«Россия — страна открытая для сотрудничества со всеми странами, и Китай демонстрирует сегодня такую же открытость ко всему миру», — отметил Путин, добавив, что встречался накануне с представителями иностранного крупного бизнеса.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 15-05-2017, 20:10
0
230
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх