Министр обороны Польши попал в базу скандального «Миротворца»

В базу украинских врагов «Миротворец» добавлены граждане Польши, выступающие против героизации УПА*. Об этом говорится в статье польского издания «Prawica.net».

Так, в «черный список» украинских националистов попал министр национальной обороны Польши Антоний Мацеревич, священник Тадеуш Исакович-Залеский, историк Анджей Запаловский, реконструктор из Перемышля Мирослав Майковский, осуждающий украинских националистов профессор Ягеллонского университета Богумил Гротт и ряд других польских историков, занимающихся исследованием трагедии «Волынской резни».

«Украинские власти постоянно заявляют о приверженности европейским ценностям свободы и в течение трех лет ничего больше не делают.

Однако при этом активно запрещают, закрывают, задерживают и ограничивают любые проявления свободомыслия и культурного разнообразия», — возмущаются авторы статьи внесением польских деятелей в базу «Миротворца».

«ПолитНавигатор»


* запрещенная в России экстремистская группировка

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 15-05-2017, 11:10
0
160
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх