Писательница-русофобка вызвала полицию из-за отказа обслуживать ее на «мове» (ФОТО)

Украинская детская писательница и борец с русским языком Лариса Ницой, о постоянных русофобских инициативах которой неоднократно рассказывала «Русская Весна», прославилась новым скандалом, вызвав полицию в кафе за отказ обслужить ее на украинском языке.

Писательница, больше известная своими скандалами, чем творчеством, выложила фотографию сотрудников кафе — парня и девушки.

«Ну вот что делать? Жду полицию. Меня отказываются обслужить на украинском эти двое. Книги жалоб не дают. Говорят, нет. Из очереди попросили уйти, потому что они не могут мной заниматься. Парень раньше на мои требования кривился и с кривой физией таки обслуживал на украинском. Сегодня солидарен с девушкой. Предупреждение, что я вызову полицию, не подействовало… Подскажите, пока едет полиция и пока я ее жду, приедет и что?» — написала Ницой в Facebook.

В конце 2016 года Лариса Ницой метнула мелочью в кассира, заговорившего с ней по-русски. По ее словам, она несколько раз попросила кассира перейти и на украинский язык, после чего бросила сдачу в продавщицу.

«Эта дура не знала, что у меня на голове есть мигалки, а во рту сирена», — заявила Ницой.

Писательница-русофобка вызвала полицию из-за отказа обслуживать ее на «мове» (ФОТО) | Русская весна

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 14-05-2017, 21:10
0
310
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх