На «святое»: в ДНР создают завод по переработке шин

В ДНР планируют создать завод по переработке отходов из резины, в том числе шин.

Об этом в ходе второго в ДНР заседания Интеграционного комитета «Россия-Донбасс» заявил зам. директора по коммерции КО «Донтехрезина и Ко» Вадим Данильченко.

«Специфика предприятия в том, что мы производим продукцию, в основном, для обслуживания железнодорожного транспорта. Отходы от такого производства очень вредные, а в Россию их вывозить достаточно дорого», — сказал Данильченко.

По словам зам. директора предприятия, у многих также возникает проблема с утилизацией шин. В связи с этим руководством «Донтехрезины» было принято решение создать завод по переработке отходов из резины.

«Уже монтируется здание, в дальнейшем будет монтироваться оборудование по переработке отходов из резины и шин в том числе», — делится Данильченко.

КО «Донтехрезина и Ко» — ведущее предприятие ДНР по производству резинотехнических изделий для базовых отраслей промышленности — машиностроения и металлургии, угольной и горнодобывающей промышленности, автомобильного и железнодорожного транспорта.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 14-05-2017, 14:10
0
231
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх