ВСУ ведут разведку на линии соприкосновения запрещенными средствами

Киевские каратели активизировали воздушную разведку в районе линии соприкосновения с использованием беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), применение которых запрещено Минскими соглашениями.

Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Украинское командование усилило разведку при помощи беспилотных летательных аппаратов на нескольких участках линии фронта. Установлено использование БПЛА подразделениями из состава 53 бригады ВСУ в районе населенного пункта Луганское», — рассказал он.

Представитель Народной милиции сообщил о новых фактах хищений в частях и подразделениях ВСУ.

«В 53 бригаде ВСУ отмечен недостаток оружия и боеприпасов, хотя ранее бригаде систематически осуществлялся их подвоз. Данный факт выявлен в ходе подготовки к проведению учений минометных подразделений 53 бригады», — сообщил Марочко.

«Также подтверждается информация от местных жителей на подконтрольной ВСУ территории, что военнослужащие из состава 2 батальона 24 бригады ВСУ занимаются мародерством и незаконным занятием жилых помещений в районе населенного пункта Попасная. В местный отдел полиции жители Попасной подали уже более 10 заявлений, обвиняющих военнослужащих ВСУ в мародерстве и ограблениях», — рассказал он.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 14-05-2017, 13:10
0
167
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх