Минобороны РФ прокомментировало пуск ракеты КНДР, упавшей в 100 км от Владивостока

Российские средства системы предупреждения о ракетном нападении обнаружили пуск баллистической ракеты с территории КНДР около 23.30 мск в пятницу, никакой опасности для России этот пуск не представлял, сообщает Минобороны.

По данным ведомства, траектория полета проходила в направлении от российской границы и на значительном удалении — ракета упала в 500 километрах от территории страны, весь полет длился 23 минуты.

Сейчас средства российской системы предупреждения о ракетном нападении и дежурные силы ПВО несут боевое дежурство в плановом режиме.

В 5:28 в воскресенье (23:28 субботы мск) Северная Корея произвела пуск ракеты со своего западного побережья из уезда Кусон провинции Пхёнан-Пукто. Ракета пролетела около 800 километров и упала в Японском море в 400 километрах к востоку от Корейского полуострова.

В заявлении администрации США говорится, что ракета упала «ближе к России, чем к Японии». По данным Пентагона, речь не идет о пуске межконтинентальной баллистической ракеты.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 14-05-2017, 13:10
0
346
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх