Австралия извинилась за украинца, оголившего зад на выступлении Джамалы

Человек, который выскочил на сцену во время выступления певицы Джамалы на финале конкурса Евровидение-2017 и оголил свою «пятую точку», не имеет никакого отношения к Австралии, флагом которой прикрывался.

Об этом на пресс-конференции после финала заявил представитель делегации Австралии.

«Этот идиот с нашим флагом не из Австралии, приносим извинения всем присутствующим», — сказал он.

Как утверждают украинские СМИ, автором выходки с голым задом и чужим флагом является скандальный украинский пранкер Виталий Седюк.

Как сообщала «Русская Весна», во время выступления Джамалы на сцену выскочил мужчина, который снял штаны и нижнее белье прямо перед певицей.

Виталий Седюк известен своими скандальными выходками. Так, в 2012 году он появился на премьере фильма «Люди в черном-3» в Москве, где попытался поцеловать актера Уилла Смита. Артист, не поняв порывов журналиста, дал ему пощечину.

В 2013 Седюк проник на церемонию вручения Grammy, заняв место в первом ряду вместе со звездами и отправился на сцену получать награду вместо певицы Adele. За эту выходку Седюк даже оказался в американской тюрьме.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 14-05-2017, 13:10
0
222
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх