Боевики готовят наступление в сирийской Хаме

В провинции Хама боевики используют режим прекращения боевых действий для перегруппировки сил, укрепления оборонительных позиций и наращивания резервов.

Об этом «Крым 24» сообщил военный источник.

«За прошедшие сутки террористы продолжали вести беспокоящий огонь по опорным пунктам подразделений Вооруженных сил САР на линии соприкосновения. В свою очередь правительственные войска вынуждены вести ответный огонь по позициям боевиков в городах Эль-Латамна и Мурек. Как стало известно из осведомленных источников, боевики получили подкрепление и планируют возобновить наступательные действия на Зеллакият (Залакият)», — рассказал собеседник «Русской Весны».

За последние сутки Россия зафиксировала девять нарушений режима прекращения огня в зонах деэскалации в Сирии. Треть из которых относится к провинции Хама в районах, подконтрольных террористической группировке «Джебхат ан-Нусра»* («Хайят Тахрир аш-Шам»).


*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 12-05-2017, 20:10
0
141
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх