Типичная Украина: У охранника главы Госохраны украли пистолеты

У охранника руководителя Управления государственной охраны Украины Валерия Гелетея из автомобиля похитили два пистолета с боевыми патронами.

«По данным наших источников, во время пребывания в Виннице 7 мая Волков оставил в багажнике своего автомобиля Toyota Camry два пистолета. Вернувшись к авто лишь 8 мая после полуночи, он обнаружил поврежденное авто и похищение оружия.

Как стало известно, в багажнике автомобиля находился табельный GLOCK-17 серийный номер LKW012 с двумя магазинами, заряженными боевыми патронами в количестве 34 единицы, и наградная Beretta 92FS серийный номер G 76318Z также с двумя магазинами с патронами в количестве 26 единиц», — сообщают украинские СМИ.

Отмечается, что за всю историю существования УГО ни один из его руководителей не имел личной охраны, она появилась лишь у Гелетея.

«При этом формально Волков значится в спецподразделении «Булат»… Волков сопровождает Гелетея во время передвижения по городу в одном автомобиле, во время пешего передвижения находится с ним рядом, включая и охранные мероприятия. Во время пребывания Гелетея в административном здании УГО Украины Волков находится в его приемной», — отмечает издание.

В пресс-службе УГО пока не комментируют информацию о похищении оружия, однако обещают прояснить ее «в ближайшее время».

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 12-05-2017, 17:10
0
103
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх