Районы ДНР и ЛНР стали побратимами крымских городов (ФОТО, ВИДЕО)

12 мая Киевский район Донецка и крымский город Судак подписали соглашение об установлении побратимских отношений.

Торжественное подписание состоялось в рамках второго заседания Интеграционного комитета «Россия — Донбасс» в столице Донецкой Народной Республики.

Подписи под документом поставили глава администрации Киевского района Донецка Валентин Левченко и глава администрации города Судак Республики Крым Владимир Серов.

«Это даст уверенность в том, что сделанный нами выбор несколько лет назад был верным, — сказал в ходе мероприятия Левченко. — Уверен, что мы получим максимум пользы от этих взаимоотношений».

Также было подписано соглашение об установлении побратимских отношений между Нижнегорским районом Республики Крым и Перевальским районом Луганской Народной Республики.

Справка

Интеграционный комитет «Россия — Донбасс» — постоянно действующая общественная структура, деятельность которой нацелена на усиление процесса гуманитарной, социальной, культурной интеграции Донбасса и Российской Федерации.

Учредительное заседание комитета состоялось 17 марта 2017 года в Ливадийском дворце (Ялта, Республика Крым). Тогда в нем приняли участие Главы Донецкой и Луганской Народных Республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.

Координатором Интеграционного комитета является депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко. До конца года предполагается провести еще несколько заседаний комитета в Донбассе и в РФ.

Районы ДНР и ЛНР стали побратимами крымских городов (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 12-05-2017, 16:10
0
267
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх