Зрада: Ряд стран больше не признают дипломы украинских медвузов, — министр

Министр образования и науки Украины Лилия Гриневич сообщила, что ряд стран, в частности Сирия, Ливан, Ирак и Палестина, частично или полностью прекратили признавать дипломы украинских медицинских вузов.

«Некоторые страны частично или полностью прекратили признание наших медицинских дипломов. Это, в частности, Сирия, Ливан, Ирак, Палестина и другие, откуда в наши медицинские вузы традиционно приезжает учиться много студентов», — цитирует Гриневич пресс-служба министерства образования и науки Украины.

По ее словам, основанием для таких решений страны называют низкий балл поступающих в медицинские высшие учебные заведения и отсутствие доступа к интернатуре.

«Такие решения объясняют низким баллом поступающих в медицинские ВУЗы и отсутствием доступа к интернатуре. Поэтому нам надо определить, какие изменения сейчас нужны, чтобы решить эти проблемы и в целом улучшить качество предоставления образовательных услуг в медицинских вузах», — сказала Гриневич.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 12-05-2017, 13:10
0
339
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх