Трамп: Решение об ударе по Сирии было очень трудным

Президент США Дональд Трамп признался, что решение о ракетном ударе по Сирии далось ему очень трудно, потому что из-за принятия подобных решений могут быть убиты «не те люди».

Об этом Трамп рассказал в интервью телеканалу CBS, во время которого провел экскурсию по Овальному кабинету Белого дома.

«Здесь принимаются самые важные решения. Например, решение о запуске 59 ракет „Томогавк“ по Сирии. Это очень трудные решения, потому что речь идет о жизни людей», — сказал он.

«Вы убиваете людей. И вы можете убить не тех людей, которых нужно. И у вас на руках еще одна трагедия», — добавил Трамп.

Он признал, что «эти решения невероятно трудные».

«Я ненавижу это. Но дело должно быть сделано», — сказал президент.

По приказу Трампа американские военные в ночь на 7 апреля нанесли ракетный удар по сирийской авиабазе Шайрат. Поводом для применения силы стал инцидент с химическим оружием в провинции Идлиб, ответственность за который Вашингтон возлагает на официальный Дамаск, несмотря на отсутствие каких-либо доказательств.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 1-05-2017, 21:11
0
198
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх