Пьяный «ВСУшник» расстрелял двух сослуживцев из автомата

Военнослужащий ВСУ в зоне так называемой «АТО» в ходе ссоры, возникшей после распития спиртного, расстрелял двух своих сослуживцев-собутыльников из автомата.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко отметил, что «в рядах вооруженных сил Украины продолжается рост небоевых потерь».

«По данным наших источников, установлено, что военнослужащий 54-й бригады после распития спиртных напитков со своими сослуживцами, которое переросло в выяснение отношений, расстрелял двух сослуживцев из автомата», — рассказал Марочко.

«Данный факт традиционно скрывается командованием бригады от вышестоящего руководства», — добавил представитель Народной милиции.

Ранее он сообщал, что пьянство среди военнослужащих ВСУ, которые несут службу в зоне так называемой «АТО», привело к ранениям различной степени тяжести 10 киевских военных.

Кроме того, Марочко заявлял, что командование бригады ВСУ, находящейся в зоне так называемой «АТО», поставило задачу бороться с пьянством подчиненных любыми методами, включая рукоприкладство.

Подполковник также отмечал, что военнослужащий ВСУ в зоне так называемой «АТО», находившийся под воздействием наркотиков, застрелил своего сослуживца.

Кроме того, сообщалось, что морально-психическое состояние киевских боевиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки». Кроме того, участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству военнослужащих ВСУ и самоубийствам среди киевских военных.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 14-03-2017, 15:10
0
124
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх