Столтенберг попросил пранкеров помочь НАТО вернуть базу в Киргизии (ВИДЕО)

В разговоре с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом российские пранкеры Лексус и Вован от имени Петра Порошенко предложили руководству военного альянса укреплять сотрудничество, в том числе и на территории СНГ.

В частности, лже-Порошенко предложил Столтенбергу свои услуги в качестве переговорщика, чтобы помочь представителям альянса вернуть под свой контроль авиабазу «Манас» в Киргизии. Фрагменты переговоров генсека НАТО с пранкерами публикует Лайф.

«Вопрос у меня такой: рассмотрит ли Киргизия возможность присутствия западных военных сил в будущем на своей территории для возможного сотрудничества?» — спросил Йенс Столтенберг у «Порошенко».

Ранее стало известно, что российские пранкеры Лексус и Вован пообщались от имени президента Украины с генеральным секретарём НАТО Йенсом Столтенбергом. Генсек НАТО в частности объяснил пранкерам, что разговоры о вступлении Украины в военный альянс — это просто недоразумение и речи об этом на данный момент вообще не идёт.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 3-02-2017, 14:10
0
227
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх