Парубий хочет арестовывать депутатов Рады без лишних сложностей

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий призвал нардепов рассмотреть законопроект о снятии депутатской неприкосновенности с народных избранников.

Комментируя поступившие на прошлой неделе документы от Генеральной прокуратуры Украины по делу народного депутата Вадима Новинского, Парубий призвал членов регламентного комитета как можно скорее рассмотреть законопроект, касающийся снятия неприкосновенности с народного депутата.

По мнению спикера, законопроекты, подготовленные фракцией «Самопомощь» и аппаратом Верховной рады, могут весьма упростить процедуру получения разрешения на арест или взятие под стражу украинских нардепов.

«Прошу всех глав фракций рассмотреть эти законопроекты, чтобы мы смогли упростить эту процедуру, которая занимает много времени, и очень часто из-за этой бюрократической преграды слишком много времени проходит от представления генерального прокурора до решения Верховной Рады», — подчеркнул Парубий.

теги:: «Я передал спецслужбам США компромат на Порошенко», — нардеп Рады (ДОКУМЕНТ)

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 5-12-2016, 14:44
0
462
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх