«Русскоязычные не должны получать образование и работу», — неонацистка Фарион (ВИДЕО)

Русскоязычные жители Украины, не желающие переходить на украинский язык, должны быть лишены права на образование и работу.

Об этом в эфире «Радио Свобода» заявила экс-нардеп Верховной Рады, член националистической «ВО Свобода» Ирина Фарион, которая известна своими скандальными русофобскими заявлениями.

По ее словам, не стоит «обращать внимание на странных людей, которые не могут интегрироваться в украинское общество».

«Путин идет сюда с какой мотивацией? С очень простой. Он защищает „русскоязычное население”. Мы на них абсолютно не должны обращать внимания — мы должны упрямо делать свое дело.

Это граждане Украины, которые должны выполнять закон. А закон — это 10-я статья Конституции Украины (о том, что государственным языком на Украине является украинский — прим РВ). А если ты не выполняешь закон, ты не должен получать образование, работу.

До каких пор мы еще будем обращать внимание на каких-то странных людей, которые никак не могут интегрироваться в украинское общество?», — поделилась своими неонацистскими мечтами Фарион.

Видимо, она позабыла, что в «незалежной» все еще гарантируется свободное развитие, использование и защита русского языка и других языков национальных меньшинств Украины.

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 17-11-2016, 17:13
0
444
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх