Дорогой Леонид Ильич навсегда в наших сердцах, — Ляшко

Глава Радикальной партии, скандальный нардеп Олег Ляшко неожиданно для всех отдал дань памяти Генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Брежневу, скончавшемуся 10 ноября 1982 года.

«Сегодня — 34 года со дня смерти Леонида Брежнева. Дорогой Леонид Ильич навсегда в наших сердцах», — написал Ляшко на своей странице в Facebook и опубликовал фотографию советского лидера.

Пользователи Сети неоднозначно оценили пост Ляшко, но в большинстве своем положительно оценили деятельность Брежнева на посту генсека.

«Олежка не сторонится никакого электората. Как говорил Остап Бендер, побольше цинизма, Киса, людям это нравится»,

«Ой зрадища-то какая!!! Мегатотальна зрада!! Ляшко-то ватой и агентом Кремля оказался!!»,

«Он конечно наделал делов немало для чехов, Афган. Но для меня он сделал много хорошего. Я противник всего советского, но к нему отношусь с уважением. Тем более земляк»,

«Счастливое детство»,

«А часы марки „Слава” и дворца не было и бабла в форме капиталистической валюты налом дома не наблюдалось. Что то пошло не так…»

«Великий был ЧЕЛОВЕК!!! Это особенно ясно видно если сравнивать с нынешним местечковым барыгой. Потрох просто перхоть в сравнении с Брежневым!», — прокомментировали они.

Дорогой Леонид Ильич навсегда в наших сердцах, — Ляшко | Русская весна

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 10-11-2016, 23:12
0
270
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх