В Минобороны Пакистана заявили о прорыве в отношениях с Россией

За последние два года в стратегических отношениях Минобороны России и Пакистана произошел настоящий прорыв, заявил в среду председатель Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил Пакистана генерал Рашад Махмуд на встрече с российским коллегой генералом армии Валерием Герасимовым.

«Мы очень высоко оцениваем это движение… Я очень благодарен Вам и Министерству обороны России за то, что вы дали возможность совершить этот прорыв в наших отношениях», — подчеркнул пакистанский генерал.

По его словам, состоявшийся ранее визит в Пакистан министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу «оказался прорывным в отношениях между министерствами обороны двух стран и их вооруженными силами».

«Под Вашим руководством это взаимодействие расширилось, и это дало возможность еще больше углубить наше сотрудничество», — сказал Махмуд, обращаясь к Герасимову.

Пакистанский генерал отметил, что «за последние несколько лет все наши главнокомандующие видами и родами войск, министр обороны несколько раз посетили вашу страну. А теперь мы надеемся, что Вы также посетите Пакистан».

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 24-08-2016, 14:42
0
263
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх