Украинские террористы уничтожают линии связи — заявление МО ДНР

Мы уже неоднократно сообщали, что главная цель Украины дестабилизировать обстановку на территории Республики, нарушить работу объектов инфраструктуры, и сделать жизнь населения Донбасса невыносимой.

Нам известны результаты диверсий сил специальных операций Украины на объектах водо-, газо- и электроснабжения, теперь их целью являются и объекты телекоммуникационных услуг.

Сегодня ночью в результате спланированной диверсии сил специальных операций Украины получены повреждения основных магистралей линий связи сотовых операторов «Лайф», «МТС» и «Феникс» в районе н.п. УГЛЕГОРСК. В данном районе сейчас работает оперативная группа специалистов Министерства связи.

Отмечаем, что это уже второй случай за неделю, 22 августа была проведена подобная диверсия, в результате которой на 10 часов в Петровском, Куйбышевском, Ворошиловском районах города Донецк, населенных пунктах Еленовка и Докучаевск была нарушена работа мобильных операторов «МТС» и «Феникс".

Таким образом, военно-политическое руководство Украины целенаправленно ведет преступную политику против населения Республики, привлекая силы специальных операций для уничтожения жизненно важных объектов инфраструктуры, не задумываясь об угрозе жизни мирных граждан.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 24-08-2016, 12:13
0
195
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх