«Дурак думкой богатеет», — вице-премьер Крыма об обещаниях Порошенко

Флаг Украины не будет поднят над Крымом никогда, а слова украинского президента Петра Порошенко — это желания, которые не совпадают с возможностями, заявил РИА Новости вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

Ранее Порошенко заявил, что снова поднять украинский флаг над Симферополем и Севастополем будет чрезвычайно сложной задачей для Киева.

«Это тот случай, когда желание с возможностями не совпадают и не совпадут в принципе никогда. У нас в народе говорят: „Мечтать не вредно”, а в народе страны, президентом которой является господин Порошенко, есть замечательное выражение: „Дурак думкой богатеет”», — сказал Полонский.

По его словам, вся эта ситуация напоминает слова одного из героев советской комедии «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», который произносил тост о совпадении желаний с возможностями.

теги:: Главком военно-морского флота Украины пообещал «вернуть Крым» через год и пригрозил детям офицеров, оставшихся верными исторической Родине

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 23-08-2016, 20:13
0
193
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх