Одного нашли повешенным, от другого остались только тапки — на Украине продолжается серия загадочных смертей «волонтеров АТО» (ФОТО)

Одного нашли повешенным, от другого остались только тапки — на Украине продолжается серия загадочных смертей «волонтеров АТО» (ФОТО)Продолжается серия загадочных ЧП, связанных с пособниками оккупационных сил Украины на Донбассе. На это раз в Хмельницкой области нашли повешенным 27-летнего волонтера «АТО» Владимира Витишина.

Тело обнаружили во дворе частного хозяйства в селе Карпивцы Хмельницкого района.

«Сегодня нас покинул Владимир Витишин. Это был человек добра с позывным „Добрыня”. Донецкий аэропорт, Дебальцево, Попасная… В 2015 году он был во всех точках. Смерть нашла его в мирном Хмельницком», — пишут знакомые Владимира по социальной сети Facebook.

Последнее время погибший работал над созданием центра реабилитации участников «АТО». Без какой-либо опеки и средств к существованию остались его годовалый сын и жена. Впрочем, МВД Украины отрицает версию насильственной смерти.

«Было найдено тело мужчины, 1989 года рождения. По всей вероятности, погибший покончил с собой через повешенье. Признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено. Идет следствие, тело передали в морг», — сообщила руководитель пресс-службы Хмельницкой полиции Инна Глега.

Как добавляют местные СМИ, погибший был главой областного благотворительного фонда «Центр „Добрыня”», что принадлежит волонтерскому движению «Хмельницький Армия SOS».

Как уже сообщала «c-in.ru Крым инфо», несколько дней назад в Днепропетровской области пропал очередной «волонтер АТО», от которого остались только тапки.

Кроме того, неизвестные серьезно угрожают Лилии Болбат, которая рассказала о насилии ВСУ над детьми на Донбассе и которая теперь вынуждена скрываться.

Добавлено: 22-08-2016, 21:50
0
598
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх