Крымские татары почтили память российских военных, погибших при задержании диверсантов

Крымские татары почтили минутой молчания двух силовиков, погибших при задержании украинских диверсантов, готовивших теракты в Крыму.

ФСБ РФ ранее сообщила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки Минобороны Украины против критически важных элементов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Целью предотвращенных диверсий была дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти. В результате силовых операций погибли сотрудник ФСБ и военнослужащий МО РФ.

Минута молчания предшествовала открытию конференции крымско-татарской организации «Къырым бирлиги» («Единство Крыма») и Общественного совета крымско-татарского народа.

«Гибель двух российских военных при задержании украинских диверсантов стала личной болью для крымских татар. Действия диверсантов мы расцениваем как терроризм, исходящий от киевского режима», — заявили делегаты.

По их мнению, погибшие сотрудник ФСБ и военнослужащий Минобороны РФ ценной своей жизни уберегли более двух миллионов крымчан от терактов, которые готовили украинские спецслужбы, поэтому достойны высших государственных наград.

Всего в собрании приняли участие более 200 человек.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 20-08-2016, 20:13
0
279
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх