В пяти американских городах появились статуи обнаженного Трампа, — СМИ

Активисты анархистской группы INDECLINE поставили в пяти американских городах скульптуры, изображающие обнаженного кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, сообщает Washington Post.

Статуи обнаженного Трампа в полный рост появись в публичных местах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Кливленда и Сиэтла.

«Нравится нам это или нет, Трамп уже стал легендарной личностью в мировой культуре. В истории таких личностей всегда увековечивали в скульптуре и почитали», — заявил газете один из организаторов проекта.

Однако, как отмечает издание, в отличие от памятников большинству политических деятелей в городах по всему миру, Трамп изображен далеко не в комплиментарном образе: хмурый взгляд, сжатые губы, бугристая кожа, рыхлое телосложение.

Скульптуры привлекли внимание многих прохожих, в Нью-Йорке изваяние окружила целая толпа желающих сфотографироваться с «Трампом».

По данным:

Добавлено: 19-08-2016, 08:43
0
323
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх