Мэр Донецка открыл цех предприятия «Донпромкабель» после модернизации (ФОТО)

Сотрудники столичного предприятия «Донпромкабель» открыли сегодня после модернизации цех по волочению проволоки и изготовлению токопроводящей жилы.

Линия позволит выпускать новые виды продукции высокого качества.

Торжественный запуск линии посетили мэр Донецка Игорь Мартынов, глава администрации Киевского района Валентин Левченко, руководство компании.

«Это предприятие играет важную роль в восстановлении и развитии системы энергоснабжения Республики. Их продукция сегодня широко используется в ходе восстановления поврежденных ЛЭП. Электропроводящее оборудование завода использовалось для электрификации новых 18 частных домов для переселенцев из прифронтовых районов», — отметил Мартынов.

После открытия цеха руководители предприятия устроили для градоначальника экскурсию. Его познакомили с особенностями изготовления электропроводящего оборудования. «Вы большие молодцы, что в такое непростое время вам удается не только сохранить предприятие, но и улучшить его работу», — обратился мэр к работникам «Донпромкабеля».

Предприятие «Донпромкабель» работает на рынке с 1996 года. С начала боевых действий в 2014 году дирекция приняла решение оставить завод в Донецке и не сокращать производство. На сегодняшний день предприятие выпускает самую разнообразную кабельно-проводниковую продукцию, в том числе огнестойкие и бронированные кабеля для шахт.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 18-08-2016, 21:44
0
288
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх