Попытки Запада запугать Россию неразумны и нереалистичны, — МИД Турции

Попытки Запада запугать или унизить Россию неразумны и нереалистичны, этим ничего не добиться, заявил в четверг глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.

«Я уже давно говорю: подобный подход в отношении великой России неразумен и нереалистичен. Попытками запугать, унизить, приуменьшить значение России вы ничего добиться не сможете. Это же действует в отношении Турции», — сказал он в интервью Sputnik T?rkiye.

По мнению турецкого министра, страны Запада недовольны тем, что такие лидеры, как президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган, не идут у них на поводу.

«Столкнувшись с прямотой и стойкостью Эрдогана и Путина, они испытывают большую тревогу и опасения. Им нужно понять, что пока они сами не изменят свое поведение, они постоянно будут испытывать эту тревогу. Наши лидеры будут продолжать вызывать у них страх и опасения. Запад должен, наконец, это осознать», — заявил Чавушоглу.

По данным:

Добавлено: 18-08-2016, 18:17
0
163
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх