ВСУ обстреляли окраины Донецка и Ясиноватой из тяжелой артиллерии и орудий БМП

Украинские военные выпустили 113 артиллерийских снарядов по Ясиноватой и ее окрестностям, западной окраине Донецка, Докучаевску и поселку Еленовка к югу от столицы.

«С 20:00 до 03:00 украинская сторона обстреливала из орудий калибра 122 и 152 мм Ясиноватую и ее окрестности, в том числе села Минеральное, Яковлевка и район промзоны. Под огнем оказались Докучаевск и поселки Александровка на западе Донецка и Еленовка к югу от столицы, — сказал ДАН сегодня источник в силовых ведомствах ДНР. — По этим населенным пунктам было выпущено 113 артиллерийских снарядов калибрами 122 и 152 мм».

По данным источника, наряду с артиллерией украинские подразделения использовали минометы калибрами 82 и 120 мм, вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие. Огневому воздействию подверглись села Васильевка Ясиноватского района, Сигнальное вблизи Докучаевска, поселки Трудовские на западе Донецка и Зайцево под Горловкой.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Ранее в оперативном командовании ДНР сообщили, что за предыдущие сутки украинские военные почти 700 раз обстреляли прифронтовые города и районы Республики.

По данным:

Добавлено: 18-08-2016, 09:43
0
264
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх