Пловец Евгений Рылов завоевал для России 19 олимпийскую медаль (ФОТО)

Российский пловец Евгений Рылов занял третье место и бронзовую медаль на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро в плавании на 200 метров на спине.

Рылов проплыл дистанцию за одну минуту 53,97 секунды. Первое место на олимпийском турнире занял представитель США Райана Мёрфи, который проплыл 200-метровку за 1 минуту 53,62 секунды. «Серебро» досталось австралийцу Митчеллу Ларкину, который опередил россиянина лишь на 0,01 секунды.

Для 19-летнего спортсмена завоеванная награда стала первой олимпийской медалью в карьере. Кроме того, благодаря «бронзе» Рылова в копилке сборной России теперь 19 медалей Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

«Если быть честным, то я думаю, что результаты не очень хорошие. Многие вещи пошли не так, как мы того хотели бы. Некоторые спортсмены не смогли адаптироваться к условиям в Рио. Я заметил, что кому-то было очень тяжело плыть в столь позднее время.

Люди были не в состоянии проснуться. Несмотря на подготовку, все зависит от наших организмов и нервов. Нервы были на пределе. Я легче адаптировался и психологически был стабилен», — цитирует Рылова олимпийская служба новостей.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 12-08-2016, 09:47
0
436
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх