Скандальная Олимпиада: в Рио обстреляли автобус с журналистами

Автобус с журналистами, освещающими Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро, попал под обстрел, пострадали два человека, передает агентство Рейтер со ссылкой на очевидцев.

Инцидент случился, когда автобус ехал по шоссе между местом проведения соревнований по баскетболу и Олимпийским парком. По словам пассажиров, они услышали два выстрела.

«По нам стреляли. Я имею в виду, что мы слышали, что говорили про выстрелы», — заявил корреспондент одного из спортивных изданий, бывший капитан ВВС США Шэрил Майклсон.

В результате обстрела у автобуса разбиты стекла, два человека получили легкие ранения.

Полиция Бразилии пока никак не прокомментировала инцидент.

А Международный олимпийский комитет в свою очередь заявил, что в автобус с журналистами в Рио-де-Жанейро попали подручные предметы.

«Мы в курсе произошедшего с автобусом. Два окна были разбиты подручными предметами. Органы безопасности расследуют инцидент, и мы ожидаем их доклада для дальнейших комментариев», — цитирует заявление МОК журналист Press Association Мэтт Слэйтер в своем аккаунте в Twitter.

По данным:

Добавлено: 10-08-2016, 07:44
0
236
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх