Сотрудники МГБ ликвидировали тайник украинской ДРГ с тротилом и боеприпасами

Сотрудники Министерства госбезопасности ЛНР обнаружили в дачном районе Луганска тайник украинской ДРГ с тротилом и боеприпасами. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В рамках оперативно-розыскной деятельности, направленной на выявление и пресечение незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, а также мероприятий по предотвращению террористических актов и деятельности диверсионных групп на территории Республики, сотрудниками Министерства государственной безопасности в лесополосе в районе одного из дачных обществ Луганска выявлен тайник с боеприпасами и взрывчатыми веществами», — говорится в сообщении.

«Из тайника изъято 7 противопехотных мин, 5 ручных гранат, более 700 патронов различного калибра к огнестрельному оружию, около 1 кг тротила», — уточнили в ведомстве.

«Характер закладки свидетельствует, что тайник организован представителями украинских спецслужб для его использования диверсионно-разведывательными группами киевских силовиков», — подчеркнули в МГБ.

Проводятся дальнейшие мероприятия по предотвращению террористических актов и пресечению незаконного оборота оружия на территории ЛНР.

По данным:

Добавлено: 8-08-2016, 21:44
0
265
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх