Полтысячи бойцов ВСУ за месяц попали в больницы из-за отравления алкоголем

Около 500 военнослужащих ВСУ на протяжении месяца поступили в больницы подконтрольного Киеву Беловодска в состоянии острой алкогольной интоксикации.

Об этом ЛИЦ сообщил старший блокпоста Народной милиции на линии соприкосновения у Станицы Луганской Николай Кузьмин.

Он уточнил, что об этом ему рассказали врачи, вернувшиеся в ЛНР из Беловодска.

«Пьют страшно и в Станице, и далее по всей территории размещения военнослужащих ВСУ и нацбатов. У них с каждого вечера идет буквально охота за самогоном», — отметил старший блокпоста.

«Вернувшиеся из Беловодска врачи говорят: за этот месяц около 500 допившихся до беспамятства (поступивших в лечебные учреждения — примечание ЛИЦ). Медики для этих категорий больных даже специальный термин ввели — „временная кома”. Привозят, приносят на руках, врачи их прокапывают, выводят из этой комы, а завтра все по новой. Пьянство поголовное», — утверждает Кузьмин.

Напомним, в июне сообщалось, что командование ВСУ планирует направить в зону так называемой «АТО» специальный медицинский отряд для лечения участившихся случаев венерических заболеваний среди украинских военнослужащих.

Ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко сообщал, что злоупотребление алкоголем из-за длительного пребывания в зоне так называемой «АТО» стало причиной драки и последующей госпитализации с различными травмами 15 военнослужащих ВСУ.

Также начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко сообщал, что морально-психическое состояние киевских военных ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки». Кроме того, участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству военнослужащих ВСУ и самоубийствам среди киевских военных.

По данным:

Добавлено: 8-08-2016, 17:43
0
216
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх