Покушение на главу Республики является попыткой запугать народ, — Общественный совет ЛНР

Покушение на главу ЛНР Игоря Плотницкого, совершенное 6 августа в Луганске, было попыткой запугать жителей Республики. Об этом говорится в обращении Общественного совета при главе ЛНР.

«Общественность нашей Республики глубоко потрясена цинизмом и особой жестокостью совершенного против Вас покушения. Мы расцениваем этот акт как попытку враждебных Республике сил запугать наш народ, заставить его свернуть с намеченного курса», — отмечено в обращении.

«Это подлое преступление совершено в день открытия Олимпийских игр – в то время, когда во всем мире прозвучал призыв о прекращении войн», — подчеркнули в Общественном совете.

«Костью в горле для карателей Донбасса стали принимаемые под Вашим руководством меры по восстановлению инфраструктуры Республики, налаживанию мирной жизни, возрождению городов и сел, пострадавших во время боевых действий», — говорится в обращении.

«Мы, члены Общественного совета при главе Луганской Народной Республики, сопереживаем Вам и твердо уверены в том, что сила Вашего духа победит неблагоприятные обстоятельства. Выражаем Вам слова искренней поддержки и желаем скорейшего выздоровления! Верим, что Вы обязательно поправитесь и в кратчайшие сроки вернетесь в строй, чтобы продолжить начатое Вами благородное дело – создание крепкой и процветающей Луганской Народной Республики!» — обратились к Плотницкому общественники.

Напомним, 6 августа около 8 часов утра в Луганске на перекрестке улиц Карпинского и Ватутина рядом с автомобилем главы ЛНР произошел мощный взрыв. Плотницкий был доставлен в одну из больниц города. В настоящий момент врачи оценивают состояние его здоровья как стабильное, угрозы жизни нет.

По данным:

Добавлено: 7-08-2016, 13:12
0
204
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх