ОБСЕ направила патруль к месту покушения на Плотницкого

ОБСЕ в субботу направила патруль к месту покушения на главу Луганской народной республики Игоря Плотницкого, сообщила РИА Новости глава пресс-службы организации Александра Тейлор.

Утром в субботу стало известно о покушении в Луганске на главу ЛНР Игоря Плотницкого: по пути следования его автомобиля произошел взрыв, Плотницкий был госпитализирован, угрозы его жизни нет. Как заявила руководитель пресс-службы министерства госбезопасности республики Евгения Любенко, рассматривается несколько версий произошедшего, в том числе действия украинской диверсионно-разведывательной группы.

«ОБСЕ ранее этим утром направила патруль к месту происшествия», — сообщила Тейлор в ответ на вопрос о том, располагает ли СММ ОБСЕ, работающая на Донбассе, информацией о деталях происшествия.

Представитель ОБСЕ также сообщила, что организация готовит отчет в связи со случившимся, который будет представлен в ближайшее время.

По данным:

Добавлено: 6-08-2016, 18:43
0
294
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх