В России и Китае — лучшие разведчики (ВИДЕО)

В конкурсе «Отличники войсковой разведки» на «Армейских международных играх-2016» первое место делят команды России и Китая. На третьей строчке предварительного рейтинга — представители Казахстана, передает телеканал «Россия 24».

Соревнования проходят на базе высшего военного командного училища в Новосибирске. Разведотделения в полной боевой экипировке десантировались на парашютах из вертолета Ми-8. На последнем из пройденных этапов проверялась точность стрельбы по мишеням из пистолета, автомата, снайперской винтовки, противотанкового гранатомета, а также демонстрировалась точность метания ножа, ручной гранаты и пехотной лопатки.

Ранее механики-водители соревновались в умении преодоления минно-взрывного заграждения, противотанковых ежей, рвов, брода, а также в скорости погрузки боевых машин на железнодорожную платформу. Впереди — форсирование водной преграды и марш-бросок на три километра со стрельбой.

По данным:

Добавлено: 4-08-2016, 09:45
0
244
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх