Центробанк ДНР может начать кредитование клиентов в 2017 году

Услуга кредитования сроком до полугода для клиентов Центрального Республиканского Банка может стать доступной уже в следующем году.

«У нас есть инвесторы, с которыми мы обсуждаем вопрос кредитования наших жителей. Не хотелось бы заранее обещать, но вполне возможно, что это будет в следующем году, — сообщила председатель ЦРБ ДНР Ирина Никитина, передает ДАН.

— Такой вариант однозначно рассматривается. Но, в первую очередь, это кредитование физических лиц, причем краткосрочное — до полугода».

Напомним, что 15 ноября 2014 года президент Украины Петр Порошенко подписал указ о прекращении всех финансово-экономических связей между Украиной и ДНР. Работа всех украинских банков на территории Республики была запрещена.

Одновременно были прекращены все выплаты социальных пособий в зоне конфликта, включая пенсии.

Ранее Никитина сообщала, что услуга кредитования жителей ДНР не представляется возможной из-за непрекращающихся боевых действий и неустойчивой экономической ситуации в стране.

По данным:

Добавлено: 3-08-2016, 18:12
0
221
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх