Россия и Венгрия выиграют, если Трамп станет президентом США, — аналитик

Россия и Венгрия получат выгоду, если президентом США станет миллиардер Дональд Трамп, считает старший стратег по развивающимся рынкам в Nomura Питер Аттард Монтальто (Peter Attard Montalto).

«Россия и, возможно, Венгрия могут выиграть более теплые отношения с США, если Дональд Трамп станет президентом», — цитирует агентство Блумберг сообщение аналитика.

«Венгрия может извлечь выгоду из более тесных связей как одно из немногих поддерживающих Трампа правительств. Россия могла бы получить сильную поддержку от расширения торговли, финансирования, если президентство Трампа приведет к снятию санкций», — пояснил аналитик.

При этом он высказал мнение, что развивающиеся рынки не будут реагировать на перспективу президентства Трампа, пока это на самом деле не произойдет.

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября. Действующий президент Барак Обама дорабатывает второй срок на посту президента и не может баллотироваться вновь.

В США действует многопартийная система, но реально на победу претендуют лишь Дональд Трамп и Хиллари Клинтон — кандидаты Республиканской и Демократической партий.

По данным:

Добавлено: 1-08-2016, 20:13
0
292
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх