ВСУ разместили у линии соприкосновения пять единиц бронетехники, — Народная милиция ЛНР

Киевские военные в нарушение Минских соглашений разместили вдоль линии соприкосновения пять единиц бронированной техники.

«Вооруженные силы Украины продолжают нарушать предусмотренные Минскими соглашениями условия размещения военной техники вдоль линии соприкосновения», — заявил на брифинге в ЛуганскИнформЦентре официальный представитель Народной милиции майор Андрей Марочко.

«Нашей разведкой выявлены два бронетранспортера и две бронированных разведывательных машины в Попасной и одна БМП в районе Нижнетеплое», — сообщил майор.

«Несмотря на низкую воинскую дисциплину в Вооруженных силах Украины, киевское руководство продолжает наращивание военного потенциала», — добавил Марочко.

«Народная милиция продолжает соблюдать достигнутые в Минске соглашения, несмотря на постоянные провокации со стороны ВСУ и ложные обвинения в обстрелах. Мы строго соблюдаем режим прекращения огня», — подчеркнул он.

Ранее представители Народной милиции ЛНР неоднократно заявляли о том, что Киев в нарушение Минских соглашений перебрасывает военную технику и личный состав к линии соприкосновения.

По данным:

Добавлено: 1-08-2016, 15:44
0
316
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх