Кремль продолжит борьбу с терроризмом, несмотря на угрозы ИГИЛ, — Песков

Москва с должным вниманием относится к публикациям с угрозами со стороны террористических группировок, они учитываются спецслужбами, но угрозы ИГИЛ* не повлияют на политику РФ по борьбе с терроризмом, заявил в понедельник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Безусловно, подобные публикации учитываются специальными службами, которые отвечают за антитеррористическую работу и за обеспечение безопасности.

Наверняка необходимые меры предпринимаются по линии министерства обороны в ходе выполнения операции российских ВКС в Сирии», — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, считают ли в Кремле серьезной угрозой видеоролик ИГИЛ, где боевики объявили России джихад.

По словам Пескова, российские власти относятся к подобным публикациям с необходимым вниманием.

«Вместе с тем, подобные угрозы не способны сколько либо повлиять на последовательную политику России, политику президента Путина по борьбе с терроризмом, с международным терроризмом, которая, безусловно, будет продолжаться на всех направлениях», — добавил он.

По данным:

Добавлено: 1-08-2016, 14:13
0
106
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх