Вооруженные патрули на пляжах: как сейчас отдыхается на Лазурном берегу (ФОТО, ВИДЕО)

Белый песок, ласковое море, аквамариновое небо и… вооруженные до зубов полицейские патрули. Нет, это азовское побережье Донбасса, оккупированное боевиками нацбатов, это французский Сен-Тропе.

Теперь на Лазурном берегу запрещены большие пляжные сумки, в которые удобно сложить полотенца, пляжную обувь, игрушки и надувные круги для детей. А ещё в этих сумках удобно носить оружие, считает французская полиция.

Уровень террористической угрозы во Франции сейчас повышен до максимума, а режим ЧП так и не был снят президентом Олландом с момента парижских терактов в декабре.

На Лазурном берегу не утихают разговоры о возможном повторении трагедии в Ницце после того, как террористы ИГИЛ недавно обнародовали новое видео с угрозами в адрес Олланда и французов. Перерезая горло двум заложникам, исламисты говорят: “Так будет с французами на улицах Парижа, Марселя и Ниццы”.

теги:: Палачи ИГИЛ обезглавили двух «шпионов» на глазах у детей (ФОТО, ВИДЕО)

Вооруженные патрули на пляжах: как сейчас отдыхается на Лазурном берегу (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Вооруженные патрули на пляжах: как сейчас отдыхается на Лазурном берегу (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

По данным:

Добавлено: 1-08-2016, 12:14
0
112
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх